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夜の部の、「居酒」にやっと行ってきた。 この日は、日本酒を持ち込んだので、酒の肴になるような 料理が次々と出て来た。 突出しから始まり、ヒラメの薄造りは美味しかったし、 頭付きのクルマエビや野菜の天ぷらも美味しかった。 椀ものも、松茸やカモのつくね、そしてトマトが入ったなかなか こだわりのある一品だった。 そして、自家製の3年モノのイワシの糠漬けや、庄川の鮎の干物 が日本酒にピッタリで、メチャ旨。 美味しい料理と、日本酒を楽しんだ夜でした。 居酒 富山県高岡市大手町 ココ▽
by KSArchitect
| 2007-09-16 21:48
| ・Restaurant・
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Comments(2)
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by
kumokuukan at 2007-09-17 17:53
おっ、行ってきましたか。次回のお誘いお待ちしております。
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by
KSArchitect at 2007-09-18 10:28
こちらこそ、お誘いをお待ちしております。
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