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7月より新メニューになり、新しく登場した「おろしそば」 辛味大根がピリッと効いてそばの甘みが引き立って美味しい。 さっぱりと食べたい時にはピッタリです。 お酒・蕎麦 居酒 富山県高岡市大手町2-49 0766-25-0160 11:30~14:00 17:30~20:00 月曜日定休
by KSArchitect
| 2009-07-17 17:32
| ・Restaurant・
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Comments(2)
重ねてのお邪魔です。
和え麺を見まして、先ほど昼食に使ったオイルの事をお伝えしたくなりました。 京都、香港行き前に、農家から買った完熟トマトをソースにしておきました。これに京都、山中油店」で求めたリグーリア産のオリーブオイルを使ってカッペリーニを和えましたところ、これまでにな、カッペリーニ、アルポモモドーロ(冷製)の完成度。 http://www2.enekoshop.jp/shop/yoil/item_detail?category_id=2356&item_id=7883 これからの京都のお土産に、七色七味に黒七味、オリーブオイルは必須かと存じます。 身勝手、おもいつきのお邪魔、陳謝。 多謝 Ajinci
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Commented
by
KSArchitect at 2009-07-20 20:08
「山中油店」のオリーブオイルチェックさせて頂きました。
それにしても、京都は懐が深いですね。 冷製、トマトソース、極細、それに上質なオリーブオイル。 想像しただけで、たまりません。 情報ありがとうございます。
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