Official HP
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
■ infinity's... 雲の閑人 ニューヨーク More ... kz magazine Sakulizum Ph... じぃちゃんのカメラ 三日坊主にはならない 気の花香♪ Visitors kz vs GRD 壺中夜噺 STArchitecblog 外部リンク
最新のコメント
最新のトラックバック
Copyright©2005-2023
KSArchitect All Rights Reserved 記事ランキング
ブログパーツ
ブログジャンル
画像一覧
|
牡蠣のシーズンもそろそろ終盤。 穴水かきまつりは31日まで。 牡蠣好きは、能登へ行って牡蠣を食べないといけません。 定番の炭火焼きと牡蠣フライ、そして牡蠣釜飯でお腹がいっぱい。 当分の間、牡蠣を食べたくないくらい食べて満足しました。
by KSArchitect
| 2009-03-11 13:23
| ・Foods・
|
Comments(4)
Commented
by
めざせ毎日サタデー!!
at 2009-03-11 19:26
x
ご無沙汰です。牡蠣フライ・・・でかい!!!・・・ですね。 スーパーで販売しているフライの倍あるんじゃないですか? ところで、そろそろ蛍烏賊の時期ですね~~~。特に蛍烏賊の揚げ物は、好物です。時間の都合ついたらバケツと網持って取りに・・・・・・・・
いきましょうか?
0
Commented
by
KSArchitect at 2009-03-11 21:48
今頃の牡蠣は大きいのでしょうか。
牡蠣フライかなりデカかったです。一口で食べるのはムリでした。 ホタルイカいいですねー、行きたいです。 ホタルイカの揚げ物は食べた事ないと思います。 美味しそうですね。
Commented
by
kumokuukan at 2009-03-12 10:48
そうでした牡蠣に行っていませんでした。
すごいボリュームですね。たしか定食の値段そんなに高くないんですよね。
Commented
by
KSArchitect at 2009-03-12 17:34
|
ファン申請 |
||